AREPA DE CALDERO

Una de las delicias de la cocina es una buena arepa de caldero la cual se prepara con harina de maíz, leche de coco, sal, azúcar, mantequilla y otros ingredientes preparados en un caldero, hecha en un anafe para darle fuego por abajo y un buren para darle fuego por arriba, si usted no conoce estos utensilios de cocina aquí se los muestro…

 

 

 

 

 

~ por Lic. Gerald Balery Peña en junio 26, 2008.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: