LICORES DE JAGUA Y UVA DE PLAYA

Una firma licorera dominicana está utilizando las bondades de la jagua y la uva de playa en la elaboración de lo que ha sido denominado un licor artesanal. Los  licores, que sólo se  comercializan en el mercado dominicano, serán  exportados  próximamente, según los planes de  la empresa fabricante,  Bodegas Barceló.  De acuerdo con un ejecutivo de la empresa, estos licores son  muy demandados por dominicanos que viven en el  extranjero, que los compran con  el propósito de llevarlos  de regalo  a  parientes y amigos. El licor de jagua fue creado en el 2004 y un año después surgió el de uva de playa. MAS

 

~ por Lic. Gerald Balery Peña en enero 12, 2008.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: